当前位置:
首页
> 园务信息 > 园所新闻
区教育局领导来城西幼儿园进行开学工作走访
发布日期:2017-09-07 浏览次数: 来源:城西幼儿园

97日上午,定海区教育局领导一行人走进城西幼儿园,进行新学期开学走访。在我园陈燕萍园长的陪同下,教育局领导们视察了城西幼儿园的校园环境,仔细询问了各项开学工作的开展情况。

在交流中,陈园长向领导们汇报了城西幼儿园一贯以来都能科学有序的做好开学工作,园内全体教工都以饱满的热情投入到了新学期的工作之中,校园环境和各项安全措施也都已到位,新学期的教学活动、家长工作和后勤保障工作都顺利进行。同时,也对上级领导们一直以来对城西幼儿园的关心和爱护表示了感谢。随后,领导一行进入各个班级实地的慰问各位教师,提前对园内教师们表达节日的祝福,同时对小班新生幼儿的适应情况和中大班幼儿的开学情况进行观察和了解,其次参观了城西幼儿园的阅览室、科学实验室、生活体验室等多个多功能专用室、户外活动区域和幼儿园食堂,了解和感受到幼儿在幼儿园的丰富多彩的学习和生活活动

领导们认为城西幼儿园开学工作扎实细致,校园环境处处体现幼儿为本的理念,还注重教工的健康和需求,营造了温馨有爱的校园氛围。新学期新开端,相信城西幼儿园每一位教工都将一如既往地立足岗位、开拓创新,积极工作、共创幼儿园美好的明天。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统