当前位置:
首页
> 园务信息 > 园所新闻
最美与你相遇——城西幼儿园小班段试读活动
发布日期:2017-09-10 浏览次数: 来源:城西幼儿园

今天,城西幼儿园迎来了一批可爱的新朋友,这是我们城西幼儿园的最小的弟弟妹妹们了。第一天来到这里,小眼睛里充满了好奇与兴奋,仿佛在问:这么漂亮的地方就是我们要生活三年的“家”了吗?这些玩具我都可以玩吗?这里看看,那里瞧瞧,一刻不停。

在老师们的带领下,每一个小朋友都找到了自己的小凳子。老师说,得向大家介绍自己呢!有些小朋友大胆地走到老师身边,大声地介绍自己的名字;有些小朋友还有些害羞,不过还是小声地说出自己的名字,接着飞也似的回到了自己的座位上,拉住爸爸妈妈的手,真是令人大呼可爱!

介绍完了自己的名字,每个班的老师们还准备了丰富多彩的亲子运动游戏,小五班的老师准备了激动人心的“小马过河”,由爸爸妈妈背着自己的宝贝“过河”,再由宝贝将手上的玩具放进对面的筐里才算数,每个小朋友都兴奋地大喊“加油啊!加油!”;小一班的老师则准备了默契非常的“接球赛”,得让爸爸妈妈和宝贝在规定的时间内接球,不掉在地上才算胜利呢!此刻的欢声笑语,我想已经表达出了孩子与家长的快乐!

很快就到了午餐时间,孩子们在老师的带领下,洗好小手,自己端着盘子盛饭盛菜,接着来到自己的座位上,开始幼儿园的第一次午餐,根本不需要爸爸妈妈喂,完全自己动手,我想孩子们脸上的微笑已说明一切。

本次试读活动在家长和孩子们的欢声笑语中一次又一次推向高潮,最后在温馨的氛围中接近尾声。以后,这些最小的宝贝们一定能在全体老师们的关心爱护下健康成长,这个夏天,真开心能与你们相遇!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统